Mittagstisch

  Jeden Freitag gibt es bei uns: Panierte Seelachsfilet mit Beilage.

Wir wünschen allen einen „Guten Appetit“!

Vorbestellung  auf  www.imbisstal.de  oder Tel: 0202/43 59 78 ab 11:00 Uhr

Freitag: Menü 1ACDGMP23

    • 8,00

Seelachs  mit Bratkartoffeln.

Freitag: Menü 2AGP23

    • 8,00

Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln

AGlutenCEierDFischGMilch / LaktoseMSenfPLupine2Geschmacksverstärker3Konservierungsstoffe

 

 

Aufgrund der Verarbeitung verschiedener allergenhaltiger Produkte in unserer Küche ist es grundsätzlich möglich, dass in jedem unserer Gerichte Spuren von Gluten haltigem Getreide, Sesam, Senf, Sellerie, Soja, Ei und Milch enthalten